venerdì 9 marzo 2012

CREMA DI SPINACI

Salve!! Ieri avevo in casa dei bellissimi spinaci freschi e mi sono inventata questa deliziosa e rapida CREMA DI SPINACI!
Vi servono
1 cipolla grande
una noce di burro
100 g spinaci puliti
latte q.b.
(Per 2 persone)
Tagliate sottile la cipolla e mettetela a soffriggere col burro in un tegame dai bordi alti. Mentre sta imbiondendo, se vi va, sfumate con un poco di vino bianco.
Aggiungete le foglie di spinaci, girate rapidamente e coprite col coperchio.
Dopo una decina di minuti, scoperchiare, girare un po' e aggiungete un poco di latte. Cuocere ancora dieci minuti.
Terminata la cottura, frullate con il frullatore a immersione e regolate di sale e di pepe. Servire caldissima, con un filo di olio crudo sopra.
Vi garantisco che è buonissima e soprattutto sana!

Nessun commento:

Posta un commento