In
una cena del ringraziamento non possono mancare gli ingredienti tipici
dei pellegrini, quindi, tra i tanti, le patate la fanno da padrone.
Sia dolci che normali, vengono cucinate in mille modi.
La
ricetta che più preferisco è la classica insalata di patate con la
senape...a me da dipendenza. Ieri sera, alla cena, è stata un
successone. Vi spiego come farla!
6
patate medie
1
uovo sodo
3
cucchiai di maionese
2
cucchiai di senape
1
cetriolino
½
cipolla tritata finissima
sale
Fate
lessare le patate con la buccia, pelatele e schiacciatele col
passaverdure o a mano. Il risultato dev'essere grumoso e rustico.
Tritate
finissimi anche l'uovo sodo e il cetriolino. Amalgamate il tutto con
le due salse e regolate di sale.
Lasciate
riposare mezz'oretta prima di sbranarla.
Se
ne volete una versione light, potete sostituire metà maionese con
yogurt...è buona lo stesso!!!
No no, preferisco la versione con maionese per la mia gioia e quella di mio figlio!!!!
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