Altro
giorno , altra ricetta.
Con
oggi voglio inaugurare una nuova sezione del blog, precisamente mi
dedicherò alla cucina etnica. Adoro il Giappone, pratico arti
marziali cinesi...è inevitabile che sia affascinata dalle cucine
dell'est!!!
E
per la gioia di tutti gli Otaku che conosco...oggi vi lascio questa
ricetta super slurposa!
Per
3 persone, vi servono:
1
litro di acqua
1
cucchiaio di salsa di soia
1
cucchiaino di zenzero
1
carota
1
patata
1
cipolla
1
spicchio d'aglio
pancetta
tagliata spessa
alga
Kombu
100
g di noodles precotti
2
uovo sodo
alga
nori
erba
cipollina
fagiolini
e carotine lessati e salati
Tagliate
la cipolla a striscioline e mettetela a soffriggere con l'aglio e la
pancetta tagliata anch'essa a striscioline lunghe un dito e larghe
poco meno di un centimetro.
Quando
il soffritto è ben dorato, aggiungete la carota e la patata tagliate
a tocchetti, l'alga e l'acqua. Unite la salsa di soia, un dado gusto
carne e le spezie e fate bollire almeno per un'ora...se cala,
aggiungete acqua e un goccio di salsa di soia.
Quando
è pronto, in una ciotola capiente mettete i noodles e ricoprite con
il brodo che avrete accuratamente filtrato. Aggiungete l'alga nori a
striscioline, carote e fagiolini, l'uovo sodo tagliato, l'erba
cipollina tritata e la pancetta che era nel brodo.
Lasciate
riposare per 5 – 7 minuti e...doozo
omeshi agari kudasai!!!!
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